Dans Mon profil › Sécurité, le bloc Appareils connectés liste chaque navigateur et chaque application où votre compte est ouvert : le type d'appareil, la ville de connexion quand elle est connue, et la date.
- Déconnecter ferme la session de cet appareil : il devra se reconnecter.
- Déconnecter les autres appareils ferme toutes les sessions sauf celle que vous utilisez.
- Changer de mot de passe déconnecte tous les appareils, le vôtre compris.
Un appareil que vous ne reconnaissez pas ? Déconnectez-le, changez votre mot de passe, puis activez la double authentification.
Dans votre espace RendV : Mon profil.
Cet article répond à
- Comment déconnecter mon compte d'un autre téléphone ?
- Quelqu'un s'est connecté à mon compte
- Comment me déconnecter partout ?
Voir aussi
- Protéger mon compte par la double authentificationUn code de votre téléphone, en plus du mot de passe, à chaque connexion.
- Notifications : ce que vous recevezChoisir, par famille, ce qui vous arrive par notification et par e-mail.
- Informations de l'établissementNom, téléphone, adresse, catégories, réseaux sociaux et message de réservation.
- Votre lien de réservationChoisir un lien court (rendv.fr/r/votre-nom) à partager partout.
- Intégrer la réservation à mon siteVos clients réservent directement sur votre site : un code à coller, trois modes d'affichage, vos couleurs.
- Photos, vidéo et mise « À la une »Soigner vos visuels et apparaître sur la page d'accueil de RendV.
- Mettre l'établissement en ligne ou hors ligneSuspendre les réservations sans rien supprimer.